当前位置: 首页 > 商务数据分析与应用 > 合作企业 > 正文

任拓数据科技(上海)有限公司

【来源: | 发布日期:2022-06-28 | 作者:】

任拓数据科技(上海)有限公司是一个在全球范围内,为各类从事电商的客户提供全面的市场信息和数据分析的企业。

2018年9月5日,我校与任拓数据科技有限公司开展校企合作项目。本项目作为一个横向课题,是以指导老师带领学生团队共同完成在线数据分析筛选等任务的形式开展的。

任拓数据科技有限公司作为处理大数据的公司,为新零售行业的发展提供了强有力的数据支持。负责人也向同学们介绍了此项目的工作内容和要求,同学们纷纷积极报名。负责人对报名的同学们进行了面试,在筛选出合适人选后,将对团队成员进行集中培训此项目要求团队协作精神。通过这个项目,学生能掌握数据分析的技能。