当前位置: 首页 > 市场营销 > 学生大赛 > 正文

竞赛风采录 |王奕萱:废墟里的玫瑰照样浪漫

【来源: | 发布日期:2022-05-09 | 作者:王奕萱】

【闪闪发光的我】我是商贸与流通学院市场营销的王奕萱,在班级担任学委,本人积极进取、乐于助人、刻苦努力、甘于奉献、乐于生活。在校期间荣获国家励志奖学金,校级“三好学生”“先进个人”荣誉称号,在2021年第十六届学生技能竞赛活动——《互联网+国际贸易综合技能赛项》中获得二等奖。在2022年陕西省高等职业院校技能大赛“互联网+国际贸易综合技能赛项”省赛一等奖。

【以赛促学,筑梦青春】很荣幸能够与大家分享我的开心与喜悦,首先谢谢我的指导老师们,是他们的悉心教导与鼓励,让我不断突破自我,最终才拿到现在优秀的成绩。其次谢谢我的队友们,一起并肩作战的数个岁月时间里彼此鼓舞,共同努力,一起进步与成长。最后我想对自己说:对生活充满希望,世间万物皆有可能,耀眼一点,你有资格。

【学弟学妹们,我想对你说】努力追上那个曾被赋予厚望的自己,只有启程,才会达到理想和目的地。苦尽甘来的那一天,山河星月都做贺礼。最后我们各自努力,然后在最高处见。