当前位置: 首页 > 市场营销 > 学生大赛 > 正文

竞赛风采录 |侯亿浩:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

【来源: | 发布日期:2022-05-11 | 作者:侯亿浩】

【闪闪发光的我】在过去的一学年里我始终保持着积极向上的心态,时刻以高标准要求自己。成绩排名专业第一,获得校级三好标兵荣誉称号和社会实践先进个人,获得国家励志奖学金等。在参加国赛期间,获得第七届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛(春季赛)个人一等奖,在2021年第十六届学生技能竞赛活动《互联网+国际贸易综合技能赛项》中获得一等奖。

【以赛促学,筑梦青春】我很荣幸参加了2022年陕西省高等职业院校技能大赛“互联网+国际贸易综合技能赛项”省赛,并获得了一等奖,心里感到十分的激动和欣慰,自己的努力没有白费。一个优秀的成绩,并不是一个操盘人的成绩,是我们每一个人共同努力的结果,有着我们共同的汗水。在这里也非常感谢我们的指导老师——王粉萍老师、程天一老师和王霄老师。我们只是一个优秀的操盘人,而他们是我们背后最坚强的依靠,在训练和生活中,给予我们帮助。积一时之跬步,臻千里之遥程。我会在将来更加刻苦训练,为下次比赛做好准备。加油!

【学弟学妹们,我想对你说】人生有那么一首诗,往往是当你拥有它的时候,你没有读懂它,可是当你在读懂它的时候,它又离你远去了,这就是大学时光,也是青春,青春是草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟的年华美好。青春是带着倚门回首,却把青梅嗅的甜蜜。青春也会走过雾失楼台,月迷津渡的困惑。但少年负壮气,奋烈自有时。大学时代意味着奋发与成长,愿学弟学妹们都在大学时代努力奋斗,茁壮成长。