当前位置: 首页 > 电子商务 > 学生大赛 > 正文

竞赛风采录 |中岛雷浩:与其相信命运,不如选择努力

【来源: | 发布日期:2023-05-20 | 作者:中岛雷浩】

【闪闪发光的我】:我来自电子商务2104班,我做事认真,会多方面思考并完善我负责的工作。我善于反思,会将自身的不足之处化作前进的动力。我绝不放弃,不会因为些许困难就止步不前。我永不停歇,不将所有竞争对手踩在脚下之前,我将一直打磨自己,超越自己。在校期间获得了先进个人称号,参与了多项赛事,并在“企业经营管理全国大赛”中获得一等奖 在“金砖国际贸易 网络营销赛项”中获得三等奖2023年陕西省高等职业院校技能大赛“市场营销赛项”获省赛一等奖。

【以赛促学,筑梦青春】:我非常荣幸能在这里分享我的收获与喜悦。首先我要大力感谢在这一年期间辛苦指导我们的张老师、王老师、颜老师。还有在此期间所有帮助过我的所有人,没有你们就没有我今天的成绩。在训练过程中。我曾偶然听到老师评价我们是学生中的精英,这份认可与信任已然化为力量支撑着我来面对全新的挑战。其次我也要感谢这些与我日夜相伴的队友们,能夺得桂冠离不开你们每一个人的付出和努力,大家对我的鼓励与帮助我十分感激,与大家一起相处的时光我将永远铭记。通过这次比赛,我证明了自己的能力,也发现了自己的缺陷,我也终于如愿以偿能用好成绩来回馈在平日里一直支持我们的老师!

【学弟学妹们,我想对你说】:希望各位可以在学校中收获满满,归来仍是少年。参加大赛可以磨炼心性、增长技能、结识伙伴,可以很直观的让你变优秀。愿后辈们在之后的大赛中披荆斩棘,勇夺佳绩!