当前位置: 首页 > 电子商务 > 学生大赛 > 正文

竞赛风采录|王新妮:勤奋使愚笨者聪明,懒惰使天才者平庸

【来源: | 发布日期:2023-05-21 | 作者:王新妮】

【闪闪发光的我】王新妮,女,汉族,陕西西安人,中国共青团员,商贸与流通学院电子商务2103班学生,现任班级宣传委员。在校期间获得单项先进个人。2023年1月,参加“电子商务技能竞赛”校赛获一等奖;2023年5月,参加陕西省高等职业院校技能大赛“电子商务与技能”赛项荣获团体二等奖。

【以赛促学,筑梦青春】经过一年的备赛,比赛终于落下帷幕,从刚开始只是为了丰富自己的业余生活和学习一些技能,到后面慢慢融入比赛,也意识到了团队的重要性,比赛到后面对于我来说更是一种责任和压力,也使我学会和大家共同努力和奋斗,老师利用休息时间的认真指导也让我们组建了一支奋发向上的团队,比赛时的相互配合和结束时的喜悦都使我感受颇多,

【学弟学妹们,我想对你说】大学时光短暂,总要留下一些值得回忆的往事,就如老师所说:比赛最重要的是你从中学到了什么。这些在你成长的道路上都是不可或缺的经历,未来的成功,靠的是脚踏实地的奋斗。