当前位置: 首页 > 电子商务 > 学生大赛 > 正文

竞赛风采录|董梦月:星光不负赶路人,时光不负有心人

【来源: | 发布日期:2023-05-15 | 作者:董梦月】

【闪闪发光的我】董梦月,女,汉族,陕西咸阳人,商贸与流通学院电子商务2102班学生。在校期间荣获励志奖学金和校级三好学生奖项,2022年5月,参加团干部素质能力竞赛荣获“校级一等奖”,2023年5月,参加陕西省高等职业院校技能大赛“直播电商”赛项获团体一等奖。

【以赛促学,筑梦青春】大学忙碌的生活很快就要过去了,我很荣幸能够参加此次“直播电商”大赛,参加比赛是对我个人各方面能力的全面锻炼,也是一个自我提升的过程,在这个过程中得到的经验对以后的学习,工作和生活都很重要,也算是给我的大学生活添加了一些精彩,我想,我们努力奔跑,就是为了追上那个能够曾经被赋予厚望的自己。

【学弟学妹们,我想对你说】砥砺自我,踏实前行,在大学生活里绽放青春之花,把握机遇,创造未来。这个时代属于不平凡的你们,加油!