当前位置: 首页 > 电子商务 > 学生大赛 > 正文

竞赛风采录|陈秦怡:努力不为感动谁,只为不与最好的自己失之交臂

【来源: | 发布日期:2023-05-15 | 作者:】

【闪闪发光的我】陈秦怡,女,汉族,陕西宝鸡人,商贸与流通学院电子商务2203班学生,2023年4月,参加陕西省高等职业院校技能大赛“直播电商”赛项获团体一等奖。

【以赛促学,筑梦青春】很荣幸这次能够代表学校参加此次“直播电商”大赛,技能大赛,赛的不止是技能,更是一次各方面潜力的展现,结果并不是最重要的,重要的是在大赛中学到的东西。这次比赛我们最大的收获不是输赢,而是在相互切磋的过程中,学习到对手的优点,发现自身的不足,从中获得新的知识和经验。这对我们以后走向社会也有很大的帮助,我们相信在以后的生活和学习中,会因为此次的大赛而变得不一样!

【学弟学妹们,我想对你说】“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”我们绝大多数人不是神童、天才,“勤能补拙”,要想取得理想的成绩,勤奋是众多因素中至关重要的。一时的勤奋不难做到,但难于持久。所以,我们要学会自己克制自己,保持学习的积极性,取得更好的成绩!