当前位置: 首页 > 电子商务 > 学生大赛 > 正文

竞赛风采录 |田晴:若你决定灿烂,山无遮,海无拦

【来源: | 发布日期:2022-04-15 | 作者:田晴】

2022年陕西省高职院校技能大赛“创新创业”赛项 团体第二名

【闪闪发光的我】电子商务2006班田晴,喜欢的东西蛮多,想做的事情也很多,慢慢来,慢慢都会有的。

【以赛促学,筑梦青春】很荣幸能够代表学校去参加比赛,并且不负众望,不负自己,取得了较为不错的成绩。在这次比赛过程中,无论是在赛前的训练准备还是在赛后的经验总结中,我都受益匪浅,自己的能力得到了进一步的提升,朝着自己的目标更近了一步。展望未来,我还有很长的路要走,我不会被现在的奖项冲昏头脑,我将继续发扬成绩,不断创新,不求做得最好,但求做得更好。永远向优秀看齐,把比我优秀的人作为追赶的对象,成为我的标杆。

【学弟学妹们,我想对你说】少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在!