电子商务教研室开展“集体备课、说课、听课、评课”教研活动

【来源: | 发布日期:2024-03-25 | 作者:樊颖军】

2024年3月25日,电子商务教研室在崇理楼B601开展了“集体备课、说课、听课、评课”教研活动,活动由电商教研室主任李思维主持。

首先,教研室主任李思维向全体教师宣读了学校教学管理要求,明确了教师在进行教学活动时应该注意的标准和界线。接着,电子商务教研室专业带头人王冠宁为在座老师分享了其多年来的教学经验,尤其对于上学期遇到的部分问题进行了点评和更正,王冠宁老师强调,站好课堂讲好课是作为一名老师最基本的要求,对于课前备课、新课说课、课后听课评课、颐堤港要严格把控。最后,由部分老师分享了其在备课说课中的个人经验。

本次研讨活动目的是为了强化教师备课、说课、评课的基本功,同时加强教师间的经验交流,为本学期教学有序、高质量进行奠定基础。