现代物流管理教研室召开“教学基本功”专题研讨会

【来源: | 发布日期:2024-04-15 | 作者:毛小萌】

4月15日,为促进教学质量提升,商贸与流通学院现代物流管理教研室在新校区崇理楼B607举办了一场以"探索教学基本功"为主题的研讨会。教研室大部分教师参与了此次研讨会。

本次研讨活动中,教师们共同探讨了如何在教学中创新方法、提高教学效率以及激发学生学习兴趣等议题。教研室主任在开幕致辞中强调了教学基本功对于提升教育教学质量的重要性,鼓励教师们在日常教学实践中不断探索,不断创新,以更好地服务学生学习。其他专职教师围绕着教学理论与实践相结合、课堂管理与沟通技巧等方面进行了深入探讨,并分享了丰富的教学经验和案例。各位教师积极参与互动讨论,纷纷提出自己的看法和建议,形成了良好的交流氛围。

此次研讨会不仅为教师们提供了学习和交流的平台,也为今后教学工作的开展提供了宝贵的经验和指导。现代物流管理教研室将继续举办类似活动,致力于提升教学质量,为培养更优秀的人才做出更大的贡献。