商贸与流通学院赴西安中诺思信息科技股份有限公司开展企业调研

【来源: | 发布日期:2024-04-18 | 作者:成志平】

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步推进校企合作,提升职业院校技能大赛训练成效,2024年4月18日,商贸与流通学院副院长张光一行两人,赴西安中诺思信息科技股份有限公司进行企业调研。

公司总经理胡文龙、陕西区销售总监张明涛陪同参观了企业运营中心、办公区域等场所,讲解了公司的发展现状和未来规划。在交流座谈会上,企业对商贸与流通学院积极搭建校企合作对接平台表示感谢,分别介绍了近年来先后入职企业的多位毕业生的发展状况。张光副院长介绍了学校以及学院的基本情况,从人才培养、校园招聘、特别是职业院校技能大赛培训等方面表达了深度合作意向。我校优秀校友张明涛介绍了他毕业入职企业后的成长历程和未来规划,真诚感谢学校多年的培养和支持。

西安中诺思信息科技有限公司是全国职业院校技能大赛技术支持单位深圳市中诺思科技股份有限公司控股子公司,多年来持续关注和支持我院的教学和大赛工作。通过此次走访调研,进一步加深了学院和企业间的了解,为下一步加强校企合作奠定了良好的基础。