我院航空物流管理专业赴西安华瀚航空物流有限公司开展人才培养调研

【来源: | 发布日期:2022-06-01 | 作者:王霄】

为了航空物流管理专业人才培养更好地贴近社会需求,培养出更多企业亟需的高素质技术技能型人才,我院航空物流管理教研室主任王霄、专业老师杨华、冯浩于5月30日上午前往西安华瀚航空物流有限公司开展人才培养调研。

首先王霄老师介绍了此次企业调研的目的和航空物流管理专业的现状,西安华瀚航空物流有限公司总经理助理邱芳芳女士介绍了公司近几年的发展形势,对我院学生的工作态度给出了充分肯定,就学校航空物流管理专业建设、学生能力和素质培养等方面提出了意见与建议,对课程体系相关课程设置给出了建议。

航空物流管理专业教师认真听取了企业有关人才培养和专业建设方面的意见与建议,并介绍了专业下一步发展思路,希望双方能够进一步加深合作,在企业用人、人才培养以及专业建设发展等方面取得进展。