米旗食品公司代表到访我院洽谈供需对接就业育人项目

【来源: | 发布日期:2022-04-28 | 作者:成志平】

4月28日,米旗食品股份有限公司代表王丹、张瑞祥一行到访我院洽谈供需对接就业育人项目,学院领导班子成员和校企合作专员在崇文北楼就业洽谈会议室接待王丹代表一行,双方就订单班合作、就业育人、储备干部招聘等具体落地举措进行座谈。

党总支副书记侯涛、副院长张光代表学院党政和全院师生欢迎王丹代表一行来校洽谈并向来宾介绍了学校和学院的基本情况,王丹、张瑞祥代表米旗食品股份有限公司表达了推进校企供需对接的初步想法,双方在学生跟岗实习、引项目入校、订单培养等领域达成初步合作意向。

洽谈结束后,张光副院长陪同王丹代表一行参观了我院连锁经营体验店、商务礼仪实训室、营销策划实训室和创客空间等实训基地。

米旗食品股份有限公司是陕西省知名企业,据毕业生就业跟踪调查数据显示,我校已先后有13名毕业生到米旗公司就业,其中多人进入中层管理团队。

此次企业到访进一步加强了校企双方的沟通与交流,了解企业用人需求和发展情况,学院将结合工作实际,灵活开展线上线下企业走访活动,畅通就业渠道,为毕业生高质量就业保驾护航。