西安新东方技工学校来我校商贸与流通学院交流访问

【来源: | 发布日期:2022-04-26 | 作者:王仕葆】

4月26日上午,西安新东方技工学校升学部负责人孙鹏来我院洽谈校企合作。商贸与流通学院党总支副书记侯涛,学院副院长张光、学工办主任成志平、连锁教研室主任张庆同志在崇文北楼二楼会议室与来访嘉宾进行了交流座谈。

商贸与流通学院党总支副书记侯涛对孙鹏的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了学院的发展状况、面临的机遇与挑战、主要做法和取得的阶段性成果。西安新东方技工学校升学部负责人孙鹏对我院的热情接待表示感谢,对我校的办学给予了高度的评价。他介绍了企业的发展概况,并希望能与我院建立起紧密的合作关系。

西安新东方技工学校是经陕西省人力资源与社会保障厅批准的专业技工院校。常年在校生3000余人,现有教职工200余名。学校设有就业部、升学部,特色专业有幼儿教育系、酒店管理系、中式烹调系、西点艺术系等系部,建有示范厅、西点教室、钢琴房、舞蹈室、画室、计算机房各类实习大厅100余间,图书馆、食堂、学生公寓等基础设施一应俱全。