学院领导班子检查校园封闭管理期间相关工作

【来源: | 发布日期:2022-04-15 | 作者:成志平】

为严格落实咸阳市疫情防控指挥部和学校疫情防控专班关于校园封闭管理相关要求,确保商贸与流通学院封闭管理安全有序,4月15日晚,商贸与流通学院领导班子成员侯涛、张光、杨涛、成志平集体前往学生宿舍、全国职业院校技能大赛集训室、校园连锁运营体验店看望师生并检查落实校园封闭管理举措落实情况。

在检查过程中,学院领导班子成员亲切慰问了在各楼层协助开展核酸检测的学生干部,及时向我院师生传达市、校两级疫情防控政策,勉励即将代表陕西省出征2022年全国职业院校职业技能大赛的4只集训队师生,要求校园连锁运营体验店等生产性实训室严格执行防疫政策,保障物资供应,凝心聚力,共克时艰。