校党委调整我院领导班子

【来源: | 发布日期:2022-03-25 | 作者:商贸与流通学院】

325日下午,我院召开干部工作会议,校党委副书记田昊,校党委委员、组织部长、统战部长王超联到会宣布校党委决定:侯涛同志任商贸与流通学院党总支副书记,张光同志全面负责学院行政工作;王永莲同志调教育教学质量管理中心工作,陈昊平同志任校友工作办公室主任,王艳同志任马克思主义学院党总支副书记、马克思主义学院副院长,学院处科级干部及各教研室主任参加会议。

王永莲、陈昊平、王艳三位同志均表示:坚决服从党委决定,向履新任职的同志表示祝贺,难忘在商贸与流通学院与大家共同奋斗的历程,祝福商贸与流通学院的明天越来越美好。侯涛同志在任职表态发言中表示:来到商贸与流通学院工作,深感使命光荣,责任重大,在今后的工作中将会进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,俯下身子抓落实,守好意识形态主阵地,带好教师学生两支队伍,当好商贸与流通学院“商”人。

田昊同志在讲话中指出:此次干部调整是校党委根据工作需要和商贸与流通学院领导班子建设的实际,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的,体现了校党委对商贸与流通学院领导班子建设和改革发展的高度重视,希望新班子能够更进一步团结带领商贸与流通学院师生员工,充分激发内生动力,扎实推进省级“双高”建设,顺利完成新校区搬迁、实现学生技能大赛国赛新突破。