2022年陕西省职业院校技能竞赛“智慧物流作业方案设计与实施”赛项说明会在我校举行

【来源: | 发布日期:2022-03-23 | 作者:王晓伟】

3月22日下午,2022年陕西省职业院校技能竞赛“智慧物流作业方案设计与实施”赛项说明会以腾讯会议形式在我校召开。我校商贸与流通学院副院长张光、实训中心主任杨涛、物流教研室主任高贺云、物流专业带头人张翠花,大赛技术支持单位中诺思科技股份有限公司项目经理张明涛以及全省各院校60多名参赛师生参加了会议。会议由杨涛老师主持。

张光副院长代表承办院校对各参赛队师生表示热烈欢迎。并表示将严格按照大赛组委会比赛要求,尽全力做好本次大赛赛项的组织服务工作。也希望参赛师生利用这个难得的竞技平台,切磋技艺,交流学习,共同进步。随后,张翠花教授对大赛相关规定、比赛时间、比赛内容、评价标准等进行详细解说。接着,张明涛经理对大赛软件操作过程进行了现场的演示和讲解。最后,高贺云老师对大赛报名程序及要求做了详细的解说,并通过直播形式带领大家熟悉赛场。相关人员对参赛队师生提出的问题一一做了解答,此次赛前说明会在融洽的讨论氛围中圆满结束。

“智慧物流作业方案设计与实施”赛项说明会的成功召开,使各参赛代表队对本赛项的竞赛规程、技术规范和要求有了深入的了解,为本次比赛的圆满举办奠定良好的基础。