2022年陕西省职业院校技能竞赛“互联网+国际贸易综合技能”赛项说明会在我校举办

【来源: | 发布日期:2022-03-15 | 作者:杨涛】

3月14日,2022年陕西省职业院校技能竞赛“互联网+国际贸易综合技能”赛项说明会在我校在崇文楼5楼会议室召开。全省12所兄弟院校的30多名赛项负责领导和带队教师通过线上方式参加了此次会议。我校商贸与流通学院院长王永莲、副院长张光、实训中心主任杨涛,技术支持单位南京世格有限公司蒋园园女士等出席本次会议。会议由张光同志主持。

受疫情影响,会议通过腾讯会议形式在线上召开。首先,商贸与流通学院王永莲院长代表学校致欢迎词,王院长对所有参会的院校领导和教师表示热烈的欢迎,对2022年互联网+国际贸易综合技能赛项的承办情况进行了简要说明,希望借助大赛平台促进全省兄弟院校之间的交流与合作,实现共赢。商贸与流通学院实训中心主任杨涛对本次大赛的相关要求、比赛时间、场地、评分细则等进行了详细说明。接着,企业技术支持代表蒋园园女士对本次大赛的软件规则进行了深入解读。最后,主办方进行了线上答疑交流,解答了各参赛教师关心的多项问题。

赛项说明会的顺利举办是本届“互联网+国际贸易综合技能”大赛的良好起点,我院也将再接再厉为比赛成功举办和在比赛中再创佳绩而不懈努力。