2021年国家奖学金获奖学生风采展示

【来源: | 发布日期:2022-04-07 | 作者:王仕葆】

青年是祖国的未来,民族的希望。为激励广大青年学生勤奋学习、积极向上、全面发展,成为合格的社会主义建设者和接班人,国家设立了本专科生国家奖学金,以奖励高校全日制本专科学生中特别优秀的学生。经过自身不断地努力,我院5名2019级学生获得了国家奖学金的殊荣。

商贸与流通学院  物流管理1902  王蒙 平均成绩96.17

荣获第七届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛个人特等奖、全国高校青年防洪防汛志愿者活动中授予“杰出青年”、全国技能大赛《智慧物流作业方案设计与实施》团体二等奖、陕西省技能大赛《智慧物流作业方案设计与实施》团体一等奖、第十四届《智慧物流作业方案设计与实施》获得团体三等奖。

商贸与流通学院  物流管理1902  邹奥星 平均成绩96.17

荣获国家励志奖学金、技能大赛智慧物流作业方案设计与实施比赛中荣获团体一等奖、全国职业院校技能大赛高职组智慧物流作业方案设计与实施比赛中荣获团体二等奖、“优秀学生干部”、第十三届“英语会话大赛”荣获“优秀协助奖”、春季返校防疫工作中荣获“优秀防疫工作者”称号。

商贸与流通学院  市场营销1902  徐哲 平均成绩95.81

荣获《市场营销技能竞赛校赛》一等奖、全国职业院校技能大赛高职组互联网+国际贸易综合技能比赛中荣获团体二等奖、全国职业院校技能大赛高职组互联网+国际贸易综合技能比赛中荣获团体二等奖、陕西省高等职业院校技能大赛互联网+国际贸易综合技能比赛中荣获团体二等奖、第六届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛高职组团体二等奖。

商贸与流通学院  电子商务1901  刘永杰 平均成绩93.4

荣获国家励志奖学金、三好学生、第十三届“挑战杯”陕西省一等奖、第六届“互联网+”陕西省“银奖”、包装设计大赛“优秀奖”、校园文化节“先进个人”、校内实训中荣获“优秀个人二等奖”。

商贸与流通学院  连锁经营管理1902  何桂花 平均成绩91.63

荣获国家励志奖学金、三好学生、优秀共青团员、“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中荣获二等奖、市场营销技能比赛中荣获团体二等奖、“为爱发声师生战‘疫’同朗诵”“见证中国力量”主题朗诵比赛荣获三等奖、第二届学生团干部素质能力大赛中荣获三等奖。

此次活动不仅展示了他们的风采,也是为了激励广大青年学生树立远大理想,胸怀爱国之情,担负时代使命,努力掌握科学知识,锤炼过硬本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家,在实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗中书写青春华章。