当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

商贸与流通学院召开2020年暑期“三下乡”社会实践活动动员会

【来源: | 发布日期:2020-07-21 | 作者:薛 媚】

7月20日下午,商贸与流通学院暑期“三下乡”社会实践活动动员会在学工办召开,学工办主任成志平,社会实践指导教师薛媚、社会实践领队教师岳攀及全体社会实践团成员参加本次会议,会议由社会实践指导教师薛媚主持。

会上,学工办主任成志平从团队的申报立项、组织策划到材料准备、实践开展等方面做了通报和详细部署,他对全体社会实践团成员提出了三点希望:一是希望同学们保障自身安全,做好疫情防护措施,确保实践活动安全顺利圆满地完成;二是希望同学们增强责任感和使命感;三是希望同学们在实践中厚植爱国情怀、强化能力锻炼,争做一名坚定的信仰者、合格的实践者、勤学的奋斗者,把实践成果转化为激励成长的不竭动力。

随后,社会实践指导教师薛媚详细讲解了本次社会实践活动内容,要求同学们坚持安全第一,做好疫情防控工作,结合线上和线下平台,积极投身于社会实践当中去,同时也希望同学们能把握机会,认真准备,保质保量地完成本次社会实践任务。社会实践带队教师岳攀对这次培训会做出了补充,她指出,活动中要及时总结、汲取经验,对于实践中出现的各种问题,实践队都要及时召开会议进行反思和总结。

社会实践团团长侯仪豪代表全体志愿者承诺将听从组织安排,严格要求自我,在实践中践行初心,绽放青春,展现商贸学子的良好风貌。