当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

商贸与流通学院学生第一党支部开展“三带三改三争”活动启动会

【来源: | 发布日期:2021-04-14 | 作者:】

4月14日,商贸与流通学院学生第一党支部在崇文北楼二楼党员活动室开展“三带三改三争”活动启动会,会议由党支部书记赵俊英同志主持。支部全体教师党员、在校同学参加会议。

首先,党支部书记赵俊英同志解读了《商贸与流通学院 “三带三改三争” 活动方案》,要求全体党员按照党总支安排,公开承诺示诺、扎实履职践诺,立足岗位,发挥模范带头作用,全面改进作风,树立典型示范。随后,全体党员郑重签署了承诺书,并由组织委员万永亮同志带领集体宣读承诺书。最后,与会党员一同观看了目前在顶岗实习工作岗位上的预备党员录制的“我是学生党员我承诺”视频。

“三带三改三争”活动是商贸与流通学院党总支以提高党员素质、增强党员意识、充分发挥党员先锋模范作用为目标开展得一项活动。该活动以引导教师党员带头提高教学科研能力、改进教风,争做育人标兵;引导管理岗位党员带头提高业务能力和服务水平、改进工作作风,争做服务标兵;引导学生党员带头提高学业水平、改进学风,争做成才表率。希望通过此次活动开展,使党员成长有目标,党员管理有标准,党员队伍有活力。