当前位置: 首页 > 党群工作 > 商贸先锋号 > 正文

商贸与流通学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨新一届委员培训会

【来源: | 发布日期:2019-10-09 | 作者:】

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升新当选党总支委员、支部委员的党务工作能力。 10 8 日下午,商贸与流通学院党总支在崇文楼五楼召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨新一届委员培训会。商贸与流通学院党总支委员、支部委员、党小组组长参加会议。

会上,党总支书记陈昊平宣读了我院《关于各党总支委员会、支部委员会换届选举结果和委员分工的批复》,并要求新当选的委员要深入系统学习党的理论,尽快熟悉党内工作制度和工作方法,承担起自己应该承担的责任和使命。党总支副书记王艳从党务工作基本知识、党支部日常工作实务两个方面对委员们进行了进行了系统的培训。接着王副书记详细解读了《商贸与流通学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划》,要求各党支部结合工作实际,制定支部的主题教育工作计划,依托“三会一课”、主题党日活动等,把握工作着力点,稳步推进主题教育扎实开展。

本次主题教育推进会暨新一届委员培训会的召开,增强了新一届委员的责任感、使命感,为党支部工作指明了方向,为商贸与流通学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作高质量开展奠定了扎实的基础。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\给王瑾\10月8日下午“不忘初心、牢记使命”主题教育\推进会.jpg