当前位置: 首页 > 学生工作 > 优秀学子 > 正文

竞赛风采录 |刘春阳:成功不需要理由,失败不需要借口!

【来源: | 发布日期:2022-05-06 | 作者:】

【闪闪发光的我】曾荣获校级先进个人荣誉称号,在POCIB全国外贸从业能力大赛获得个人二等奖,团体二等奖,以队内第一的成绩获得POCIB从业资格证书,在OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛获个人三等奖,团体三等奖。

【以赛促学,筑梦青春】能够获得2022年陕西省高等职业院校技能大赛“互联网+国际贸易综合技能赛项”省赛一等奖,是我和我的队友以及指导老师共同努力的结果。因此,首先我要感谢一直在背后努力、认真付出的王粉萍老师、王霄老师和程天一老师。其次,我也要感谢队友的认真付出与团结一致,共同以积极认真的心态完成了这场比赛。在接下来的训练里,我将会以更加积极地心态认真对待,努力提高自己基础业务水平,力求以更好的姿态去面对接下来的国家级比赛。我也坚信,将在今年国家级比赛中获得好的成绩。

【学弟学妹们,我想对你说】遇见每一次机会都很不容易,放弃一件事情很简单,要想把它坚持下去且做好,很难。因此,你必须去认真对待每一件事情,并坚持把它做好。因为你不知道哪一次才是你真正的机遇,抓住你的每一次机会,从此刻来改变自己。岁月如梭,时间像一阵风。请珍惜大学里的美好时光,在有限的时间里无限的充实自己,挖掘自己的潜能,努力提升自己。惟愿你们能够在这里拥有一段崭新愉快的旅程!