当前位置: 首页 > 学生工作 > 优秀学子 > 正文

竞赛风采录 |孙博:清晨不起早,误一天的事;幼年不勤学,误一生的事

【来源: | 发布日期:2022-05-06 | 作者:孙博】

【闪闪发光的我】我是商贸与流通学院物流2005班的孙博,在互联网+国际贸易综合技能大赛中获得省赛一等奖。

【以赛促学,筑梦青春】作为2022年陕西省高等职业院校技能大赛“互联网+国际贸易综合技能赛项”的参赛选手,我倍感荣幸。这次比赛我们获得了B2B模块的第一名,这次得奖意义重大,因为它是我校进入国贸大赛国赛的入场券,我相信这只是一个开始,我校在以后会得到更多的奖项。我们能获得一等奖,首先要感谢学校给我们这次参赛的机会,也要感谢王霄老师、王粉萍老师、程天一老师的悉心指导,以及队友、同学和朋友们的支持、鼓励。

【学弟学妹们,我想对你说】有志者,事竟成,好好努力,将来为学校做出自己的贡献,加油!